#FRIDAY: CROC CHICKEN

Être étudiant ou lycéen, c’est parfois compliqué. C’est vrai, entre le boulot, les révisions et les dossiers à rendre, on ne trouve pas souvent le temps de faire à manger, ou même de se faire plaisir.
On a donc décidé, de vous présenter un plat rapide et surtout délicieux.

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INGREDIENTS:

  • 2 tranches de pain de mie
  • Gruyère
  • Tranche de jambon
  • Fromage fondu (de croque monsieur)
  • Blanc de poulet

+:

  • Farine
  • 1 œuf

Assaisonnez le blanc de poulet avec un peu de sel, de poivre et d’ails. Pour lui donner plus de goût, vous pouvez-y mettre également un peu de moutarde, ainsi que d’autres épices, pourquoi pas du curry par exemple? 
Dans un bol, battez légèrement l’œuf. Trempez-y le poulet en vous assurant qu’il soit bien enrobé.
Ensuite, mettez le poulet dans de la farine. 
Dans une poêle, faites chauffés de l’huile. Faites-y frire le poulet jusqu’à ce que la coloration soit dorée et croustillante (environ 3-5 minutes de chaque côté). 

Rincez la poêle et remettez-y un peu d’huile. Couchez-y une tranche de pain de mie et mettez-y les différents fromages (le fromage fondu d’abord, ensuite le gruyère), puis le jambon. Placer le poulet sur le dessus, suivie d’une autre tranche de jambon avec un peu plus de gruyère. Complété le sandwich avec une tranche de pain de mie.

C’est presque prêt…

Retirez le sandwich quand il commence à dorer et que le fromage fond.

Buon appetito!

 

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3 students trying to express themselves on Cheels. Enjoy :) Oh, and if you like good music, then you should go on our Spotify account.

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